• Пресс-служба ТРО КПРФ

14 декабря на 65 году жизни ушел из жизни наш товарищ Куриленко Владимир Анатольевич

14 декабря на 65 году жизни ушел из жизни наш товарищ, наш идеолог и незаменимый заворг Нижнекамского горкома КПРФ Куриленко Владимир Анатольевич.

Трудовую деятельность начал в 1973 году. Работал разнорабочим, слесарем, бригадиром, мастером, начальником механо-сборочного цеха, начальником отдела кадров и спецработы казанского завода «Эталон».

В 1983 году Бауманским райкомом КПСС г. Казани направлен на службу в органы внутренних дел.

С 1985 года постоянно проживал в Нижнекамском районе и г. Нижнекамске.

В 1990 году был избран депутатом Нижнекамского районного и Камско-Полянского поселкового Советов народных депутатов.

С 1996 года продолжил службу в органах внутренних дел. Работал на различных должностях в системе подразделений по борьбе с экономическими преступлениями, коррупцией и взяточничеством.

В сентябре 2007 года уволен в отставку. Подполковник милиции. Неоднократно поощрялся и награждался руководством МВД России и Татарстана. Почетный сотрудник МВД.

Член КПСС-КПРФ с 1976 года. Ветеран Партии.

С апреля 2013 года был бессменным секретарем по организационно-партийной и кадровой работе Комитета Нижнекамского местного отделения КПРФ. Награжден орденами и медалями ЦК КПРФ.


Скорбим и выражаем глубокое соболезнование родным и близким нашего товарища. Светлая память Владимиру Куриленко – коммунисту, не предавшему светлые идеалы справедливости!



Просмотров: 22

Недавние посты

Смотреть все