• Пресс-служба ТРО КПРФ

ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА

Принято считать, что деятельность российской государственной власти является вопиюще неэффективной. И это действительно так, если посмотреть на такие показатели, как, скажем, реальные доходы граждан, экономический рост, развитие высокотехнологичных производств. Однако наивно полагать, что господа министры совсем уж неумёхи и не способны достигать поставленных целей. Их декларации о доходах говорят как раз об обратном. Но есть и другие результаты.

Последние данные, опубликованные Росстатом, однозначно говорят, что цели, ради которых подняли возраст выхода на пенсию, вполне успешно достигаются. За последние три квартала число пенсионеров в нашей стране сократилось ударными темпами — без малого на миллион человек. А всего с начала реализации стратегии пенсионного грабежа их стало меньше на один миллион двести семьдесят шесть тысяч человек. Это позволило Пенсионному фонду РФ сократить выплаты гражданам на сумму в размере 240 млрд рублей в год при средней пенсии по стране — менее 16 тыс. рублей.

Каков результат, а? А говорили, что чиновники работать не умеют. Рядом с этими цифрами уместно вспомнить и другие. Они касаются резко возросшей убыли населения: 688,7 тыс. по итогам 2020 года и ещё 304,5 тыс. за период с января по апрель года текущего.

Так что если кто-то изначально считал, что целью оптимизации являются взятые в отдельности «неэффективные» производства или медицина, образование или пенсионная система, то он глубоко заблуждается. На самом деле происходит оптимизация населения России. Сокращаются «неэффективные» граждане. И, как видим, этот процесс проходит вполне успешно. А если кто-то попробует сказать, что это смахивает на геноцид, то он, конечно, экстремист.


Автор: Михаил КОСТРИКОВ.




Просмотров: 6