• YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Белый Instagram Иконка
  • Белые Одноклассники Иконка
© Официальный сайт ТРО КПРФ
  • Пресс-служба ТРО КПРФ

Хафиз Миргалимов считает законотворческую деятельность фракции КПРФ эффективной

23 декабря фракция КПРФ в Госсовете РТ провела пресс-конференцию для представителей республиканских СМИ. На вопросы журналистов ответили руководитель фракции Хафиз Миргалимов, депутаты Госсовета Артем Прокофьев, Александр Комисаров и Николай Атласов.

Рассказывая журналистам о деятельности фракции КПРФ, Хафиз Миргалимов подчеркнул, что депутаты продолжают активно работать по всем направлениям законотворчества. "Нам удалось вдвое увеличить нашу фракцию, - отметил он. - В парламенте нового созыва мы продолжим отстаивать и защищать интересы наших граждан. Фракция КПРФ внесла свои предложения к законопроекту о бюджете республики, продолжила работу по подготовке новых законопроектов, направленных на поддержку нуждающихся в господдержке людей. Мы конкретно занимаемся с обращениями граждан, вносим предложения по капитальному ремонту и строительству социальных объектов. И я считаю деятельность фракции КПРФ в Госсовете очень эффективной".

Говоря о планах фракции на 2020 год, Хафиз Миргалимов отметил, что будет продолжена работа над проектом закона "О детях войны" и изменениями в законодательства о митингах. По его словам, республиканская организация КПРФ будет добиваться увеличения количества депутатов-коммунистов и сторонников партии в представительных органах муниципалитетов.

Затем члены фракции КПРФ ответили на вопросы журналистов.


Просмотров: 4