• Пресс-служба ТРО КПРФ

Фракция КПРФ провела пресс-конференцию в Госсовете РТ.

Сегодня фракция КПРФ в Государственном Совете провела пресс-конференцию для представителей республиканских СМИ. Во встрече с журналистами приняли участие руководитель фракции КПРФ Хафиз Миргалимов, депутаты Госсовета Александр Комисаров и Фадбир Сафин.

Хафиз Миргалимов в своем выступлении проанализировал участие КПРФ в выборах депутатов представительных органов муниципальных образований, состоявшихся 11,12 и 13 сентября. "В результате упорной работы рескома и местных отделений во время предвыборной кампании, несмотря на трудные условия, связанные, прежде всего, с угрозой пандемии, наша партия добилась упрочения своего представительства в советах на муниципальном уровне, - сказал руководитель фракции КПРФ. - Из 540 зарегистрированных кандидатов в депутаты от нашей партии по республике 322 заручились поддержкой избирателей и получили мандаты депутатов. Увеличилось количество депутатов-коммунистов в советах крупных городов, таких как Казань, Альметьевск, Нижнекамск, Елабуга".

"В целом партия выступает против проведения многодневных выборов, - отметил Хафиз Миргалимов. - Поскольку такая организация избирательного процесса вызывает много вопросов".

Говоря о причинах неучастия КПРФ в выборах Президента РТ, Хафиз миргалимов сообщил, что коммунисты считают действующего руководителя республики единственным реальным кандидатом на должность Президента Татарстана.


Просмотров: 12
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Белый Instagram Иконка
  • Белые Одноклассники Иконка
© Официальный сайт ТРО КПРФ