• Пресс-служба ТРО КПРФ

С ВОЗРОЖДЕНИЕМ, КОМСОМОЛ РУССКОГО АКТАША!

Первомай - праздник действия, борьбы, праздник-смотр левого и рабочего движения. И в этот день силы татарстанского комсомола пополнились ещё одним отрядом: состоялось первое, учредительное собрание первичной организации #ЛКСМ_РФ в селе Русский Акташ Альметьевского района. Собрание проходило в сельском Доме культуры.


Русско-Акташская первичка - особенная, это настоящее украшение Ленинского комсомола в республике. Она самая юная по возрасту членов, и к тому же это единственное на данный момент отделение, состоящее целиком и полностью из девушек.


На собрании присутствовал депутат местного совета коммунист И.А. Бородин, а вёл его и.о. заместителя секретаря Альметьевского отделения ЛКСМ РФ товарищ Антон Пайдуллин. Все комсомолки вступили в организацию недавно, поэтому он также провёл для комсомолок краткий ликбез по основным положениям Устава, структуре и целям Ленинского комсомола.


Девушки, едва создавшие в своём селе отделение, уже рвутся действовать. Несомненно, более взрослые и опытные товарищи из Альметьевского отделения, равно как и местные коммунисты, подставят им сильное мужское плечо, помогут советом. А отделения других районов подтянут свою работу, чтобы не отставать от самой красивой первички Татарстана.


Вступай и ты в Ленинский комсомол: https://vk.com/app5619682_-153198565


#комсомол#Красный_Татарстан#Татарстан#Акташ#МолодежьТатарстана#Альметьевск#вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ










Просмотров: 17

Недавние посты

Смотреть все