• Пресс-служба ТРО КПРФ

СТАЛИН НЕ БЫЛ ТИРАНОМ!

Большая часть "фактов", которая до сих пор о нем транслируется - являются мифами и откровенной ложью.


Утро предпоследнего воскресенья уходящего года выдалось очень морозным. Шкала термометра опустилась ниже 20 градусов. Однако зимняя стужа не остановила альметьевских коммунистов, наметивших в честь годовщины дня рождения вождя, провести митинг "Сталин - самый оболганный правитель России". К сожалению, Администрация нашла возможность согласовать митинг только на 9:00 утра, сославшись на "запланированные мероприятия".


На митинге были озвучены и опровергнуты основные мифы, байки и домыслы об И.В.Сталине, заложившие фундамент для величайшей геополитической катастрофы ХХ века и до сих пор не дающие нам возможность без предубеждений посмотреть на нашу историю. Выступающие ссылались на конкретные документы и исследования историков.


"Победа в 1945 достигнута под руководством Сталина!", "Время осмыслить опыт сталинских реформ!", "Сталин не был кровавым тираном!" - гласили плакаты собравшихся.


Коммунистов и их сторонников было немного на площади Нефтяников в то утро, и тех, кто предпочёл остаться дома, можно по-своему понять. Но путь к тому, чтобы изменить общество к лучшему, НИКОГДА не был и не будет удобным и простым. Этот путь ещё очень долог, но главное - идти, потому что стоять - значит двигаться назад.


Ленин учил, что политическое равнодушие есть политическая поддержка того, кто господствует. Поэтому неравнодушных мы приглашаем в Коммунистическую партию: https://vk.com/app6013442_-144093454?form_id=1#form_i..


#кпрф_альметьевск#КПРФ#Альметьевск#Татарстан#Красный_Татарстан#Сталин#коммунисты#вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ


Просмотров: 6

Недавние посты

Смотреть все
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Белый Instagram Иконка
  • Белые Одноклассники Иконка
© Официальный сайт ТРО КПРФ