• Пресс-служба ТРО КПРФ

СП КАЛЕЙКИНО ПОКРАСНЕЛО

17 апреля 2021 г. коммунисты Альметьевского местного отделения ТРО КПРФ откликнулись на призыв Калейкинского сельского совета провести субботник.


15 человек дружным коллективом принялись наводить порядок на центральной улице. За 3 часа удалось убрать мусор со всей прилегающей территории, начиная от въезда в поселение до выезда на Заречной улице.


Самым тяжким участком оказался завершающий этап - на выезде из поселения установлены контейнеры для сбора мусора, продуваемые ветрами со всех сторон. Из-за неудачного расположения, куски мусора разлетаются на 100 и более метров в разных направлениях! Объем работы выглядел удручающим... Но нет такой проблемы, которую нельзя решить, взявшись дружным коллективом!


Всего было собрано свыше 30 двухсотлитровых пакетов мусора, разбросанного по всей центральной улице и зеленым насаждениям.


Субботник опять показал преимущество организации ком.партии - коммунисты каждый раз оказываются самой организованной силой. И в этом мероприятии никто из сельчан, за исключением нескольких работников СИК, вынужденных прийти на субботник по долгу службы, не нашёл возможности принять участие. Индивидуалистские идеи не дают мотивации, если нет прямой выгоды. Даже если это касается личного благополучия людей.


Хочется только добавить: когда за работу берутся КРАСНЫЕ, работа кипит и дело спорится. Никто не задается вопросами "сколько мне заплатят" или "зачем мне это надо?" Дружный коллектив решает задачи на совесть и от души.


КРАСНЫЕ - ЗНАЧИТ ОРГАНИЗОВАННОСТЬ, ЧИСТОТА И ПОРЯДОК!


КРАСНЫЕ - ЗНАЧИТ СОВЕСТЬ, ПОНИМАНИЕ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!


PS. Нравится такой подход?

Присоединяйся к прогрессивным силам!










Просмотров: 12