• YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Белый Instagram Иконка
  • Белые Одноклассники Иконка
© Официальный сайт ТРО КПРФ
  • Пресс-служба ТРО КПРФ

Руки прочь от Грудинина!


Обращение

делегатов XXV конференции Татарстанского регионального

отделения КПРФ


Мы, делегаты XXV конференции Татарстанского регионального отделения КПРФ считаем, что системный кризис в России – экономический, политический и духовный – продолжает обостряться. В условиях повальной коррумпированности и некомпетентности чиновников всех уровней российская власть продолжает преследование коммунистов и их сторонников, особенно из числа успешных региональных руководителей и хозяйственников.

Наиболее грубому, беспрецедентно наглому преследованию подвергается кандидат в президенты Российской Федерации от КПРФ на выборах 2018 года, директор подмосковного совхоза имени В.И. Ленина П.Н. Грудинин. В лихие 90 –е годы, когда земли на окраине Москвы были лакомым куском для криминальных воротил и рейдеров, руководитель совхоза П.Н.Грудинин и его коллектив – единственные из окрестных хозяйств – сохранили совхоз и развили его до уровня лучшего в стране. Это поистине эталонное хозяйство, вызывающее искреннее восхищение любого человека, знакомого с его деятельностью. В нем сочетаются сверхсовременные технологии, прекрасные экономические результаты и достойная подражания забота о работниках и ветеранах предприятия, а также о жителях поселка совхоза. Средний доход в 90 тысяч рублей, бесплатное жилье, уникальные школа и детские сады, зоны отдыха – недостижимая мечта десятков миллионов тружеников по всей России.

Неудивительно, что на выборах президента России в 2018 году П.Н.Грудинин, выдвинутый от КПРФ и блока народно- патриотических сил, получил второй результат. Его поддержали почти 9 млн. избирателей, несмотря на лавину пасквилей в СМИ. Используя правовый беспредел и наглое, выходящее за разумные рамки административный ресурс совхоз имени Ленина безостановочно подвергается проверкам.

К растаскиванию его имущества подключилась группа лиц под водительством скандально известного, ранее судимого рейдера В.М.Палихата. Венцом попытки разгрома успешного предприятия стало решение суда 29 октября с.г., обязывающее П.Н. Грудинина выплатить более миллиарда рублей за мнимые нарушения. Дело откровенно ведут к банкротству предприятия, отстранению П.Н. Грудинина от руководства совхозом и последующему разграблению земель этого успешного хозяйства.

Мы убеждены, что это откровенная попытка разрушения передового хозяйства, дискредитация его руководителя.

Мы, делегаты XXV конференции Татарстанского регионального отделения КПРФ выражаем свою безоговорочную поддержку руководителю народного предприятия Павлу Николаевичу Грудинину, требуем прекратить политическую расправу над ним, дать возможность вести хозяйственную и политическую деятельность на благо нашей страны.

Руки прочь от Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина!

Просмотров: 9