• Пресс-служба ТРО КПРФ

Пресс конференция КПРФ

Сегодня 14 мая в 11.00 в здании Государственного Совета Республики Татарстан состоялась Пресс конференция КПРФ. В связи со сложной санитарно-эпидемиологической ситуацией в стране и в мире формат пресс конференции состоялся в онлайн режиме, крупенейшие СМИ ресублики Татарстан присутствующие на онлайн пресс конференции смотрели ее в прямом эфире и имели возможность удаленно задать вопрос. в зале же присутствовали только организаторы и пресс служба Татарстанского регионального отделения КПРФ.

Начав пресс конференцию депутат Государственного Совета Республики Татарстан Миргалимов Хафиз Гаязович опроверг все слухи о его заболевании коронавирсной инфекцией. "Я не болел и не болел" - заявил Хафиз Гаязович подтвердив свои слова всеми справками и документами с результатами медецинского обследования. На слова которые ранее звучали в СМИ о том что Миргалимов Хафиз Гаязович уже переболел коронавирусом, лидер фракции КПРФ в Госсовете РТ заявил что четыре раза проведенные медицинские осмотры не выявили в организме депутата антител, таким образом все ранее заявленные в СМИ утверждения что Депутат Госсовета РТ Хафиз Гаязович болен коронавирсусом не более чем злой умысел.ов

В ходе пресс конференции лидер фракции КПРФ в Госсовете РТ Миргалимов Хафиз Гаязович также заявил что принимаемые меры федеральным центром недостаточны а помощь населению минимальная либо ее нет вовсе. Перекладывание на регионы всей ответственности большая ошибка а позиция властей с ведением только режима самоизоляции привела к тому что рост заболевших только усиливается. Правительство не вводит режим ЧС потому что введение данного режима подразумевает помощь гражданам, но как показали события никто не собирается оказывать помощь населению в том числе старикам, инвалидам и малообеспеченным семьям - добавил Хафиз Гаязович.

В стране растет протестное настроение а нежелание властей хоть как то помочь гражданам только усиливает ее.

Хафиз Гаязович напомнил что празднование 150 - летия юбилея Владимира Ильича Ленина не подлежало отмене и тот факт что в процессе возложения цветов к памятнику Ленина на площади Свободы в городе Казани было омрачено появлением полиции с неправомерными требованиями и наложения штрафов показывает что власть борется с коронавирсной инфекцией только силовыми методами.

В завершении пресс конференции Миргалимов Хафиз Гаязович поздравил всех с прошедшими праздниками и выразил благодарность и уважение ветеранам Великой Отечественной Войны.

На вопрос онлайн журналиста о здоровье Хафиза Гаязовича депутат ответил что здоров и чуствует себя отлично.


Просмотров: 0
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Белый Instagram Иконка
  • Белые Одноклассники Иконка
© Официальный сайт ТРО КПРФ