• Пресс-служба ТРО КПРФ

ПЛЕНУМ НАКАНУНЕ ПРАЗДНИКА

В холодный февральский день накануне Дня Советской Армии и Военно-морского Флота в помещении рескома #КПРФ прошёл IV (совместный)

Пленум Комитета и КРК ТРО #ЛКСМ_РФ. Несмотря на сильный мороз и тот факт, что у многих комсомольцев в этот день были занятия, на мероприятии присутствовали очно или онлайн представители всех отделений республики. Также впервые онлайн подключились к работе Пленума комсорг ПФО Михаил Кремлёв и зампред ЦКРК Тимур Коньков.


Пленум подвёл окончательные итоги непростого для страны и организации 2020 года, выступили секретари Комитета по направлениям работы, а также секретари местных и первичных отделений. Критика и самокритика были характерной чертой докладов. Вспыхивали яркие дискуссии. Поднимался и животрепещущий вопрос комсомольских взносов, на который квалифицированно ответил товарищ Коньков, а также пространно, но точно высказался товарищ Кремлёв.


Большое внимание было уделено идеологической работе. Несмотря на активное её развёртывание среди комсомольцев Татарстана, поле деятельности на этом направлении остаётся ещё не пропаханным как следует. Разумеется, в ситуации обострения и усложнения политической обстановки идеологическая безграмотность недопустима.


Критикуешь - предлагай! Докладчики Пленума не просто констатировали наличие наряду с успехами нерешённых задач, но и предлагали пути их решения, делились положительным опытом. Поэтому в Постановление Пленума было решено внести пункт о необходимости обобщения всех высказанных рекомендаций, чтобы хорошие идеи не пропали даром.


Были намечены основные перспективы развития ТРО. А для некоторых членов Ленинского комсомола этот день навсегда останется в памяти также как день получения главного документа - комсомольского билета.


#Ленинский_комсомол#ТРОКПРФ#Красный_Татарстан#Татарстан#НашаРеспублика#tatarstan#мойтатарстан#Казань#Молодёжь#вКОММУНИЗМЕсмыслЕСТЬ#МолодежьТатарстана


Просмотров: 13

Недавние посты

Смотреть все