• Пресс-служба ТРО КПРФ

ПИКЕТЫ В ПОДДЕРЖКУ П.Н. ГРУДИНИНА В НИЖНЕКАМСКЕ

Недавнее снятие ЦИК с выборов П.Н. Грудинина и попытки снять Николая Бондаренко - одних из наиболее ярких, результативных представителей компартии показывают, прежде всего, что эта власть себя изжила, исчерпала себя, громкие обещания двадцатилетней давности так и остались пустыми обещаниями: нет кадров, нет идеологии, нет программы, нет ничего, самое страшное – нет будущего. Есть только бесконечный рост цен, тарифов, налогов, количества всевозможных запретов и, конечно, обещаний. Забыл, есть отдельные «имиджевые проекты» к выборам.

Крайне убогая позиция, репрессиями против личностей пытаться консервировать и дальше весь это бесперспективно деградирующий застой. За двадцать лет не справились? ничего не получилось? - имейте мужество встать и уйти, уступив власть. Зачем все дальше сталкивать страну в пропасть, из которой нашим детям придётся потом выбираться с колоссальным напряжением сил. Сегодня есть в России организаторы даже в условиях нынешнего строя способные сплотить коллективы вокруг большого Общего дела и получать высокий результат! Уступите им власть, пока не поздно, не цепляйтесь за неё, хотя бы за это наши дети скажут вам спасибо.

Так, коммунисты Нижнекамского местного отделения ТРО КПРФ провели одиночные пикеты в поддержку заявления Президиума ЦК КПРФ «За снятием с выборов Павла Грудинина прячутся ненавистники России».

«Считаем действия Центральной Избирательной Комиссии в отношении П.Н. Грудинина грубейшим произволом и нарушением Закона, на страже которого должны стоять судебные, надзорные и правоохранительные органы, представители всех органов власти и председатели избирательных комиссий всех уровней!»

#КПРФ #ЛКСМ #Россия #Татарстан #Нижнекамск #НКНХ #Политика #Экономика







Просмотров: 19

Недавние посты

Смотреть все