• Пресс-служба ТРО КПРФ

Пикеты в Альметьевске

25 октября Альметьевское местное отделение ТРО КПРФ провело согласованный пикет против произвола властей, репрессий в отношении "Красного губернатора" Иркутской области Левченко С.Г. и его семьи, и в отношении П.Н.Грудинина и «Совхоза им. В.И.Ленина».


Коммунисты Альметьевского местного отделения ТРО КПРФ солидарны с постановлением Центрального Комитета и постановлением Бюро Комитета Татарстанского регионального отделения об осуждении средневековых методов воздействия на неугодных власти лиц в виде использования членов семьи в качестве политических заложников, и выражают моральную поддержку Сергею Георгиевичу Левченко и его семье.


Коммунисты Альметьевского отделения также выражают свою поддержку Павлу Николаевичу Грудинину и работникам "Совхоза им.Ленина". Суд над Грудининым является ничем иным как политической расправой. По надуманным основаниям тысячи работников останутся без любимой работы, а земли Совхоза будут распроданы с молотка!


Коммунисты Альметьевского отделения считают, что указанные выше методы препятствуют построению правового демократического государства в России. Такие действия препятствует формированию гражданского общества, поскольку делает любую законную политическую активность наказуемой по подтасованным доказательствам. В итоге разумная критика и иной взгляд на решение государственных задач, которые могли бы привести к снижению социального напряжения, отметаются и ничего не меняется. У населения формируется убеждение, что в правовом поле невозможно изменить ситуацию. Это огромный стратегический просчет, который приведет только к консолидации протестных настроений вне разумных рамок.


Просмотров: 6
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Белый Instagram Иконка
  • Белые Одноклассники Иконка
© Официальный сайт ТРО КПРФ