• Пресс-служба ТРО КПРФ

Партийная работа не стоит на месте.

В минувшие выходные партийцы и комсомольцы Нижнекамска провели воскресник, очистив от осенней листвы памятник В.И.Ленину на Красном Ключе.

В субботу, в многолюдных местах Нижнекамска провели одиночные пикеты, на которых горожанам было роздано почти 2000 экземпляров протестных и агитационных материалов, в том числе газета «ПРАВДА» и сентябрьский номер «КПРФ в Татарстане».

В воскресенье первый секретарь Комитета Нижнекамского местного отделения Альберт Ягудин и член городского комитета Елена Гатина приняли участие в протестном митинге в Набережных Челнах.

В своем выступлении Альберт Ахметвагизович от лица коммунистов Нижнекамска, передал горячую поддержку коммунистам Челнов в проводимой протестной акции!

«Мы знаем, как бессовестно, бесчестно и противоправно были проведены выборы в Набережных Челнах. Как не соблюдались права и законные требования наблюдателей и членов комиссий с правом совещательного голоса. Как, во исполнение кем-то поставленной задачи, установленных процентов за заранее определенных победителей, председатели УИК делали с голосами избирателей то, что им было предписано. Как пытались удалить с участков наших наблюдателей, в том числе тех, кто участвовал от Нижнекамска, яко бы за появление на участке в нетрезвом виде…Подавляющее большинство таких надуманных претензий к нашим представителям не прошло и не могло пройти» - отметил он.

Немаловажное событие прошло в воскресенье. 27 сентября традиционно отмечается как «день туриста». При поддержке секретаря Комитета Нижнекамского местного отделения КПРФ по идеологии Валерия Филиппова и сторонников партии, был организован слет туристов Нижнекамска, на котором Валерий Петрович провел агитационную работу среди участников по вступлению в ряды партии и комсомола, раздал номера партийных газет.


Просмотров: 10
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Белый Instagram Иконка
  • Белые Одноклассники Иконка
© Официальный сайт ТРО КПРФ