• Пресс-служба ТРО КПРФ

Парламентский урок - "Татарстан - наш общий дом"!

20 февраля секретарь Комитета Нижнекамского местного отделения КПРФ, депутат Нижнекамского Городского Совета Гилемханов Ильдар Гумаровичв МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №16 с углубленным изучением отдельных предметов» провел «парламентский» урок на тему: «Татарстан – наш общий дом. Единство народов, культурное и языковое многообразие как уникальное богатство республики».

Говорилось о многом, в частности упомянули не только правовое содержание и структуру Республики Татарстан и Нижнекамского муниципального района, города Нижнекамск, но и вещи, о которых сейчас может говорить лишь настоящий коммунист – интернационализм.

Это самая настоящая опора любых Советских Республик, которой когда-то была ТАССР (Татарская Автономная Советская Социалистическая Республика), которой сегодня исполнилось бы 100 лет.

Данное занятие было проведено, в целях правового просвещения, воспитания активной гражданской позиции и формирования патриотизма, углубления знаний учащихся о государственном устройстве страны и поощрения их творческой активности.

Ильдар Гумарович уже прощался с учениками, однако ученица на возвышенных чувствах от общения с действительно народным депутатом, который не сидит сложа руки, а ведёт настоящую работу с молодёжью, попросила «шарфик КПРФ», который и был ей подарен.

Нам радостно, от того, что не всё ещё потеряно!


Просмотров: 21

Недавние посты

Смотреть все