• Пресс-служба ТРО КПРФ

Обращение первого секретаря ТРО КПРФ Миргалимова Хафиза Гаязовича в связи с терактом в Казани 11 мая

ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!

Татарстанское региональное отделение КПРФ приносит искренние соболезнования родным и близким погибших, а также всем пострадавшим в сегодняшнем теракте города Казани

Ваши боль и потрясение невозможно описать словами. В голове не укладывается, как можно было посягнуть на самое святое? Насколько нужно деградировать, чтобы спланировать и реализовать такое?

К сожалению, это уже не первый случай в России. Томск 2015. Усинск, Московская область (Ивантеевка), Сыктывкар, Комсомольск на Амуре - 2017. Керчь 2018 год. Благовещенск 2019. И вот сегодня Казань…

Это уже не единичный случай. Это система. Эти террористы не из воздуха материализуются. Это результат порочности современных капиталистических ценностей. Когда деньги важнее человека. Когда политиками ставится задача воспитать из человека «потребителя», а не гармонично развитую личность.

Раньше мы с удивлением смотрели новости о подобных событиях в США и в других капиталистических странах. А теперь это пришло к нам! Вместе с их ценностями пришли и болезни их системы. Если мы хотим пресечь такие попытки в будущем, необходимо сменить ориентиры. Необходимо возродить советскую систему образования и воспитания, прежде всего!

Сегодняшний теракт – эта наша общая трагедия, трагедия Казани, республики и всей России. Тяжелейшая боль утраты никогда не стихнет в наших сердцах! Но мы должны делать правильные выводы, чтобы предотвратить теракты в будущем.

Примите наши глубочайшие соболезнования!


Просмотров: 17

Недавние посты

Смотреть все