• Пресс-служба ТРО КПРФ

НАШЕ ЗНАМЯ - ЛЕНИН!

21 января - 98-я годовщина смерти Владимира Ильича. Уже почти 100 лет его нет с нами. Но нетленны идеи его прогрессивном социально-справедливом устройстве общества. Более того, они набирают все большую популярность во всем мире!


Активисты Альметьевского отделения ТРО КПРФ встретились сегодня у памятника Владимиру Ильичу, чтобы возложить цветы. На мероприятие были приглашены только члены партии, ведь это не митинг и не собрание, а всего лишь памятное почитание.


"Мы просто обязаны почитать память этого великого человека, изменившего ход мировой истории. Человека, чьи идеи на практике показали возможность прогрессивного развития общества при социализме. Человека, чьи идеи спасли Россию от неминуемого растерзания и судьбы Африки" - сказал первый секретарь городского комитета Альметьевского отделения ТРО КПРФ Алексей Семенихин.


"Хочешь социальной справедливости? Надоело зарабатывать гроши? ПоЧИТАЙ Ленина" - сказал второй секретарь горкома Станислав Федоров.


"По-настоящему, у нашего общества стоит выбор не перед левыми и правыми, а перед капитализмом и социализмом. Владимир Ильич показал, почему выбор именно такой. А нашему обществу пора определиться, что важнее - прибыль (капитал) или человек." - резюмировал Станислав Федоров.


Просмотров: 18

Недавние посты

Смотреть все