• Пресс-служба ТРО КПРФ

Митинг Нижнекамске

15 августа коммунисты Нижнекамского местного отделения КПРФ провели митинг "За справедливую народную власть".

Акция стала важным инструментом КПРФ в работе по подготовке к участию, в предстоящей в сентябре, выборной кампании.

Митинг открыл и провел, под звуки «Интернационала», секретарь Комитета Нижнекамского местного отделения КПРФ по организационно-партийной и кадровой работе Владимир Куриленко.

Выступивший, первый секретарь Комитета, кандидат в депутаты Государственной Думы Российской Федерации Альберт Ягудин, отметил, что «властный произвол, направленный на нещадную эксплуатацию национальных ресурсов и труда народа, в последнее время еще более нарастает. Ширится размах безработицы, обнищания и бесправия населения. Для власти капиталистической олигархии эксплуатация трудящихся остается основным источником дохода от которого она ни при каких условиях отказываться не намерена… Партия, с ее депутатским корпусом и блоком союзников, в сложившихся условиях остается единственной силой, которая может и должна возглавить протест трудящихся, встать на защиту обездоленного народа…»

Выступавшие далее продолжили заданную Ягудиным тему, говоря по актуальным социальным вопросам, проблемных для России, общества, Татарстана и Нижнекамска, в том числе и об ситуации в Беларусии.

Митингующие единогласно выразили свою поддержку вновь избранному Президенту Республики Беларусь и пожелали народу Республики братского отношения с Россией и процветания.

По окончании митинга была принята Резолюция.


Просмотров: 20
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Белый Instagram Иконка
  • Белые Одноклассники Иконка
© Официальный сайт ТРО КПРФ