• Пресс-служба ТРО КПРФ

Марафон Уфа – Москва: Тимур Исламов пробежал полпути

Продолжается уникальный марафон Уфа – Москва протяженностью 1300 км, в котором принимает участие нефтекамский скороход Тимур Исламов. Молодой спортсмен член Компартии — таким образом он решил добраться на предстоящий XVIII съезд КПРФ, посвятив свой забег дружбе братских народов СССР. Финишировать планирует 23 апреля на Красной Площади.


В пути Тимур Исламов уже шесть дней. Раннее пробежал Казань. Затем хлебом-солью его приветствовали в Чебоксарах, где он возложил цветы к памятнику Ленину. Узнаваемость скорохода высокая: когда он бежит, в дороге его поддерживают многие коммунисты, облачённые в красные накидки КПРФ. Так, в знак солидарности чебоксарские молодые ребята тоже пробежали вслед за атлетом небольшую дистанцию.

По словам депутата Госдумы Александра Ющенко, Тимур обладает «железной волей и стойкостью человечного характера. Своим забегом он доказывает способность человека преодолевать сильные противодействия, стабильно выдерживать большие нагрузки и напряжения», — отметил политик. Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов также пожелал скороходу больших успехов. А врио первого секретаря Чувашского рескома КПРФ Алексей Шурчанов восхищается неограниченными возможностями человека.

Следующие остановки Тимур Исламов совершит в Нижнем Новгороде и во Владимире. Атлет находится в отличной форме, чувствует себя хорошо и стремительно нацелен добежать марафон в срок.

Желаем Тимуру сильного духа и доброго пути!



Просмотров: 5

Недавние посты

Смотреть все