• Пресс-служба ТРО КПРФ

ДОМ УЛЬЯНОВЫХ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ!

Злопыхатели коммунизма часто называют Ленина "жидом" и приписывают его родителям антирусское воспитание будущего основателя СССР. Но много ли мы знаем о том, кем были родители вождя? Что это были за люди?


27 июля в 16:00 в Казанском Доме-музее В.И. Ленина состоялось мероприятие для любителей истории и искусства на литературно-музыкальный вечере в честь 190-летия со дня рождения И.Н. Ульянова.


Мероприятие сопроводила театрализованная постановка рассказывающая о жизненном пути И.Н. Ульянова.

Каждая песня, каждое стихотворение, каждое выступление сопровождалось бурными овациями присутствующих.

По завершению театрализованной постановки с приветственным словом выступила директор Дома музея имени Владимира Ильича Ленина Татьяна Басова. В своем выступлении она отметила присутствующих гостей. К великому удивлению многих в зале присутствовали родственники Владимира Ильича Ленина.

Также в списке почетных гостей оказались и супруга Генерального консула Китая в Казани и Атташе Генконсульства Китая в Казани.

От Татарстанского регионального отделения КПРФ присутствовали в списке почетных гостей, депутат Государственного Совета республики Татарстан, руководитель фракции КПРФ в Государственном Совете республики Татарстан, первый секретарь Татарстанского регионального отделения КПРФ Миргалимов Хафиз Гаязович и депутат Государственного Совета республики Татарстан от фракции КПРФ в Государственном Совете республики Татарстан Сафин Фадбир Магусович.








Просмотров: 9

Недавние посты

Смотреть все