• Пресс-служба ТРО КПРФ

День Красной Армии и Военно - Морского Флота!

Сегодня вся страна отмечает день создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии, Советской Армии и Военно-морского флота. Подписанный 28 января 1918 года председателем Совета Народных Комиссаров В. И. Лениным декрет положил начало новой, народной Армии. Начав с побед 1918 года, она не раз громила врагов Родины. Не было ни одного захватчика, который бы не почувствовал на себе силу ее оружия.

Морозным 30° февральским днём, в 11:00 часов утра, Нижнекамский городской комитет КПРФ провел возложение цветов к мемориалу «Вечный огонь» посвященное «103-й годовщине создания Советской Армии и Военно-Морского Флота», это возложение являлось всеобщим протестом всех коммунистов Нижнекамского местного отделения.

Также как и во всех городах Республики Татарстан, нам отказали в проведении митинга, теперь же под взором телекамер и взглядом очевидцев, мы привносим свою лепту в общенародный протест!

Правительство Российской Федерации, Республики Татарстан не может просто заставить нас молчать! Как они вообще могут нарушать свою же Конституцию? Статья 31 Конституции РФ – «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.»

Имеют право – это самое главное. Оно у нас есть, и мы его используем!

Они нарушают и продолжат нарушать 31-ую статью Конституции РФ, и просто остаться в стороне в этот день, было бы оскорблением всей Советской Армии и Флота. Так сегодня наши товарищи почтили память тех, кто создавал Советскую Армию и Военно-морской флот, тех кто проливал кровь в боях с кайзеровской Германией и умирали за нашу родину в Великую Отечественную войну!









Просмотров: 25

Недавние посты

Смотреть все