• Пресс-служба ТРО КПРФ

В ЧЕСТЬ 76 ГОДОВЩИНЫ СОЗДАНИЯ ТРУДОВОЙ ПАРТИИ КОРЕИ


Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи,

Председатель государственных дел КНДР товарищ Ким Чен Ын.



НАРОДОЛЮБИВЫЙ ЛИДЕР

Высший руководитель КНДР Ким Чен Ын пользуется особой любовью и уважением во всем мире.

Это связано, главным образом, с тем, что он, как никто другой, горячо любит свой народ. Любовь к народу – одно из его врожденных качеств, что особо ценится. Яркий тому пример – речь, произнесенная им в октябре 2015 года на военном параде и массовой демонстрации жителей г. Пхеньяна в честь 70-летия ТПК.

К тому времени западные СМИ, распуская слухи о том, что якобы КНДР намерена показать на военном параде новые виды стратегического оружия, пытались вызывать тревогу и беспокойство в мире. При этом они полагали, что Ким Чен Ын в своей речи обязательно скажет о ядерном оружии и ракете.

Но его речь опровергла все ожидания Запада: в ней не упоминалось ни одно слово о каком-либо сверхмощном оружии, а говорилось только об одном – о народе.

Ким Чен Ын подытожил 70-летнюю историю ТПК, связывая ее со словом «народ»: история нашей партии есть пройденный народом путь; сила нашей партии есть сила народа; величие нашей партии есть величие народа; завоеванная нашей партией победа есть победа великого нашего народа. Наверняка, мир еще не слушал такой речи, проникнутой чувством любви к народу.

Лидер КНДР часто говорит о счастье революционера. Несколько лет тому назад он, осматривая новую улицу ученых «Ынха», отметил: если бы товарищ Ким Ир Сен и товарищ Ким Чен Ир посмотрели этот прекрасный жилой массив для ученых, то они очень обрадовались бы. Я испытываю большое счастье революционера, когда мы предоставляем радость великим вождям и когда народ радуется, сказал он.

И в известном в мире Сондовонском международном детсоюзовском лагере он говорил: конечно, были трудности и препятствия при реконструкции этого детского комплекса, но мысль о том, что завтра здесь, в этом современном детсоюзовском лагере, будет наполнено смехами счастливых детей, дает нам испытывать гордость за свой плодотворный труд и счастье революционера.

Так сказал он и в одном рыбхозе, любуясь там большим уловом рыб. Говорят, воины радуются тому, что в армии они едят рыбу больше, чем дома, причем каждый день. Будут рады и родители, если они узнают об этом.

Ким Чен Ын считает самоотверженное служение народу своим первейшим счастьем и находит радость в нем.

В сентябре 2015 года он с набережной реки Тэдон увидел ярко освещенный плавучий сервисный комплекс «Мучжигэ». Судно напоминает семицветную радугу, и от этого река Тэдон смотрится куда красивее. Поистине, столица социалистической Кореи – Пхеньян упоителен и днем, и ночью. Плавучий сервисный комплекс «Мучжигэ» станет любимым местом отдыха для народа. От одной мысли о том, что там люди будут любоваться рекой Тэдон, смеяться и шуметь, мне кажется, исчезает накопившаяся усталость. Для меня самый приятный момент – это когда для народа создаются богатства одно за другим, сказал он со светлой улыбкой на лице.

В августе этого года он, осмотрев троллейбус и трамвай новой модели, высоко оценил разработчиков за их большой плодотворный труд на благо народа. Сегодня я так рад, будто я достал с неба звезду. Таких радостных дней бывает не так уж много за год, сказал он со светлой улыбкой на лице.

Так Ким Чен Ын любит свой народ и поэтому пользуется его абсолютным доверием и поддержкой.


Просмотров: 6

Недавние посты

Смотреть все