• Пресс-служба ТРО КПРФ

В ПАМЯТЬ О НАЧАЛЕ СТРАШНОЙ ВОЙНЫ

22 июня 1941 года открылась самая трагическая страница нашей отечественной истории. Гитлеровская Германия напала на СССР. Четыре механизированных армии вермахта, каждая из которых до этого крушила отдельные страны, объединились, чтобы нанести сокрушительный удар.


Их задачей было уничтожить, "зачистить" территорию нашей страны от наших сограждан. Так, из 27 миллионов погибших, 18 миллионов не были солдатами. Это были старики, женщины и дети!..


Фашисты устраивали немыслимое. Сложно представить и прочувствовать весь тот ужас, который они творили... Но не сдался советский народ. Под руководством коммунистической партии, тов. И.В.Сталина и советских военачальников, страна смогла отбить объединенную армию империалистической Европы и уничтожить её логово.


В память об этой трагической дате, альметьевские коммунисты проехали по сельским поселениям района, чтобы возложить цветы и почтить память тех, кто беззаветно защищал нашу родину, работал без сна и отдыха, не жалел своих жизней, чтобы мы могли жить!


PS. Помните! Из 8,75 млн.погибших солдат - 3,1млн.были коммунистами. А на момент окончания войны из 10 млн.солдат - было 4млн коммунистов и 5 млн. комсомольцев! ПОБЕДУ ВЫКОВАЛИ КОММУНИСТЫ! И это несмотря на то, что в отношении коммунистов у гитлеровцев были специальные инструкции - уничтожать в первую очередь.


Поэтому сейчас, когда методы управления страной все больше напоминают фашистские, спасение народа только в коммунистической партии! Не оставайся в стороне, товарищ! ВСТУПАЙ В ПАРТИЮ, СТАНОВИСЬ СТОРОННИКОМ!


#засоциализм#заКПРФ#заСССР#кпрфрт#кпрфальметьевск

Геннадий Зюганов


https://vk.com/album-144093454_278375739

https://vk.com/video-144093454_456239148













Просмотров: 10