• Пресс-служба ТРО КПРФ

ВСТРЕЧА С КАНДИДАТОМ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ РФ ОТ ПАРТИИ КПРФ В НИЖНЕКАМСКЕ

10 сентября 2021 года кандидат в депутаты Государственной Думы Российской Федерации от КПРФ по 28 Нижнекамскому одномандатному округу Аюпов Динар Хамбольевич провёл встречу с избирателями Нижнекамска.

Встреча прошла в полностью заполненном зале центральной городской библиотеки, обязательно учитывая все санитарные нормы введённые в РТ.

Встречу открыл первый секретарь Комитета Нижнекамского местного отделения КПРФ, руководитель избирательного штаба кандидата Альберт Ягудин.

Выступившая далее член городского комитета Елена Гатина подробно рассказала присутствующим о программе партии на предстоящих выборах. Призвала голосовать за предложенную КПРФ программу.

Однако выступление не обошлось без провокаций!

Некто с задних рядов во время встречи всё время подначивал выступавших. Ехидно говорил в пол слова, а когда речь зашла о пенсионной реформе и вовсе, встал и закричал, – «Да что вы обманываете, вы сами голосовали за пенсионную реформу!», затем не выдержав наплыва поддержки со стороны сторонников КПРФ довольно быстро убежал из зала.

Его единственным аргументом было «вы всё врёте», а как пример он назвал голосование КПРФ за пенсионную реформу в первом чтении, однако заготовленные им слова оказались совсем уж плохо заготовленными.

КПРФ голосовала во всех случаях против пенсионной реформы, и в первом, и во втором, и в третьем чтении. Данные можно посмотреть в свободном доступе. (см. фото.)

Однако, что касается уже дальнейших поправок к закону, который имея более половины всего парламента приняла единолично партия «Единая Россия», КПРФ голосовала ЗА поправки к этому антинародному закону.

Голосовали за поправки к нему, потому что эти поправки позволили смягчить и без того жестокий закон. Если мы не можем отказать в принятии закона, неужели мы не можем и не должны пытаться исправить его?

Далее выступивший перед избирателями Аюпов Динар рассказал о себе, изложил свою предвыборную программу, ответил на вопросы присутствующих, призвал голосовать за КПРФ!

Знайте!

КПРФ всегда была и будет на стороне народа!

#КПРФ #ЛКСМ #Россия #Татарстан #Нижнекамск #НКНХ #Политика #Экономика










Просмотров: 18

Недавние посты

Смотреть все