• Пресс-служба ТРО КПРФ

Встреча с Бугульминским и Бавлинским активом КПРФ

Встреча Первого секретаря Республиканского комитета КПРФ Миргалимова Хафиза Гаязовича с Бугульминским, Бавлинским активом и кандидатами в депутаты.

Открыл встречу Первый секретарь Бугульминского МО ТРО ПП КПРФ Натальин В.В., он представил гостям Миргалимова Х.Г. и предоставил ему слово.

Хафиз Гаязович рассказал о напряженном политическом и экономическом положение в мире, о глубоком спаде мировой экономики, которая отражается и на России, и на Республике Татарстан. Мировой спад идёт с 2013 года, а в 2020 году эту тенденцию ещё усугубил и коронавирус.

Отметил, что все страны пытаются в какой-то мере помочь крупному, малому и среднему бизнесу, пытается это сделать и Россия. Перечислил, какие меры поддержки принимает правительство и всё равно этих мер не достаточно. Малый и средний бизнес закрывается и растёт безработица.

Заметил, что либералы не смогли «оптимизировать» полностью медицинскую и образовательную системы, поэтому у нас нет такой смертности, как в мире, и учёные первые на базе советской платформы изобрели вакцину с символическим названием спутник v.

Также подробно рассказал о работе фракции КПРФ в Государственном Совете Республики Татарстан и вкратце перечислил законы ,которые предложила фракция и которые были приняты, а на которые не хватило немного голосов депутатов, но мы не сдаёмся и будем предлагать пока не добьемся их принятия.

Обратил особое внимание на муниципальные выборы, которые пройдут 13 сентября 2020 года. Успешное завершение дает нам в дальнейшем прохождение своими силами муниципального фильтра и добавит существенно голосов на думские выборы в 2021 году и сделает серьёзную заявку на президентские со сменой курса на Социализм.

Присутствующие на встрече задали широкий спектр вопросов: от обмана населения фирмами-однодневками, профессиональными телефонными мошенниками до обмана управляющими компаниями, несправедливом тендере, раскуроченных детских площадках, не законченных ремонтах в подъездах, домов, крыш и т.д. и т.п.

Высказались насчёт финансирования местных отделений и предложили чтобы власти выполняли закон о партиях и давали равноценные помещения местным отделениям для ведения партийной работы. А не как в той присказке: нам лучшее, а тебе на боже, что нам негоже.

Хафиз Гаязович ответил на все вопросы и пожелал за оставшиеся дни до выборов бросить все силы на агитацию, подбор и обучение наблюдателей.

Завершил встречу напутствием: жду доклада 13 сентября о депутатском корпусе в Бугульминском отделение из 11 депутатов, в Бавлинском из 5 депутатов, у вас для такого результата есть хороший задел и за оставшиеся дни вы его ещё увеличите.


Просмотров: 8
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Белый Instagram Иконка
  • Белые Одноклассники Иконка
© Официальный сайт ТРО КПРФ