• Пресс-служба ТРО КПРФ

Встреча в Чистополе с кандидатом в депутаты Государственной Думы РФ Ягудиным А.А

27 августа в Чистополе состоялась встреча кандидата в депутаты Государственной Думы Российской Федерации Альберта Ягудина с избирателями города, партийным активом Чистопольского местного отделения КПРФ.

Встречу организовал Чистопольский городской комитет партии и лично первый секретарь Альберт Галяув.

Собрание открыл секретарь Комитета Татарстанского регионального отделения КПРФ по идеологической работе, депутат Государственного Совета Республики Татарстан Фадбир Магусович Сафин.

В своем выступлении Фадбир Магусович кратко рассказал собравшимся о биографии и жизненном пути кандидата, особо остановившись на его партийной работе, как первого секретаря Комитета Нижнекамского местного отделения КПРФ, члена Бюро Рескома, депутата Нижнекамского городского Совета.

Выступивший далее Альберт Ягудин изложил присутствующим на встрече свою предвыборную программу, немного рассказал о себе, ответил на многочисленные вопросы собравшихся, в том числе касавшихся трехдневной процедуре голосования, контроля партии за ходом выборов.

По окончании собрания Ягудин, Сафин, Галяув ответили на личные вопросы участников.

Собравшиеся в зале жители Чистополя приняли решение единогласно голосовать за Альберта Ягудина, агитировать за его кандидатуру родственников, друзей, соседей, сослуживцев и товарищей по работе.


В этот же день комсомольцы, коммунисты, члены женского движения «Надежда России» провели одиночные агитационные пикеты в поддержку Ягудина и кандидатов в депутаты Нижнекамского городского Совета от КПРФ.

Ягудин собственноручно провел расклейку своего агитационного плаката в двух населенных пунктах Нижнекамского района.


Просмотров: 13
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Белый Instagram Иконка
  • Белые Одноклассники Иконка
© Официальный сайт ТРО КПРФ