• Пресс-служба ТРО КПРФ

Возложение цветов к Вечному огню

3 сентября в день окончания Второй мировой войны представители Татарстанского регионального отделения КПРФ, ее сторонники и активисты во главе с первым секретарем Рескома ТРО КПРФ Миргалимовым Хафизом Гаязовичем возложили цветы к вечному огню в парке Победы города Казани. Перед возложением цветов Хафиз Гаязович отметил неоценимый вклад Советского народа в победу во второй мировой войне, понесенные потери в этой страшной войне колоссальные и эта черная страница нашей истории должна остаться в нашей памяти навсегда чтобы не допустить повторения войны. Никто не забыт и ничто не забыто сказал в завершении своей речи Хафиз Миргалимов. Также слово взял секретарь по идеологии Рескома ТРО КПРФ, член Бюро Комитета ТРО КПРФ, депутат Государственного Совета республики Татарстан Сафин Фадбир Магусович, он также подчеркнул что память о героях той войны должна жить в наших сердцах и нужно делать все чтобы поколения помнили о второй мировой войне и учились на ошибках истории и не повторяли прежних.

К процессу возложения цветов к вечному огню присоединилась заведующая мемориалом «Книга памяти» Ольга Николаевна Грищукова она пригласила представителей ТРО КПРФ, ее сторонников и активистов в помещение мемориала где и провела краткий экскурс в историю, по завершении экскурсии первый секретарь Рескома ТРО КПРФ, депутат Государственного Совета республики Татарстан оставил запись в книге памяти.

Далее представители Татарстанского регионального отделения КПРФ, сторонники партии и активисты направились к вечному огню в парке Горького города Казани где также возложили цветы почтив память героев второй мировой войны минутой молчания.


Просмотров: 22
  • YouTube - Белый круг
  • Vkontakte - Белый круг
  • Белый Instagram Иконка
  • Белые Одноклассники Иконка
© Официальный сайт ТРО КПРФ