• Пресс-служба ТРО КПРФ

ВАЖНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ ТАТАРСТАНСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ КПРФ

Сегодня 22 апреля 2021 года в день рождения великого советского руководителя, основателя Коммунистической партии Советского государства, Владимира Ильича Ленина, члены Татарстанского регионального отделения КПРФ, секретари местных отделений Татарстанского регионального отделения КПРФ ее сторонники и активисты возложили цветы к памятнику В.И. Ленина на площади Свободы в центре Казани, а также во всех муниципальных округах республики Татарстан.

Напомним, что ранее в информационном сообщении от 7 апреля 2021 года было сказано: далее цитата - «О дате проведения и времени официального открытия будет сообщено дополнительно.»

Однако депутат Казанской Городской Думы и первый секретарь Казанского ГорКома ТРО КПРФ Алексей Серов оказывается сегодня торжественно открыл памятник, о чем также торжественно заявил в своем инстаграме, тем самым ввел в заблуждение избирателей ТРО КПРФ, ее сторонников и активистов, жителей и гостей города.

Информация предоставленная Алексеем Серовым об открытии памятника В.И. Ленина на площади Свободы города Казани неправдоподобна, вводит людей в заблуждение и попросту является ложью.

Напомним, что о дате торжественного открытия памятника В.И. Ленина после капитального ремонта на площади Свободы города Казани будет сообщено дополнительно на официальных информационных ресурсах ТРО КПРФ.

На открытие памятника В.И. Ленина на площади Свободы города Казани ожидается приезд высокопоставленных Федеральных гостей, в том числе и из Центрального Комитета КПРФ.

Стоит отметить, что после возложения цветов к памятнику В.И. Ленина на площади Свободы, члены ТРО КПРФ ее сторонники и активисты возложили цветы к памятнику В.И. Ленина в Доме-музее имени В.И. Ленина, а также напротив здания КФУ к памятнику молодого Ильича на которых Алексея Серова уже не было. Видимо «ТОРЖЕСТВЕННООТКРЫВАЮЩИЙ» поспешил печатать информацию в своем инстаграме, дабы ввести всех в заблуждение, однако забыв упомянуть в своем тексте, что за все время капитального ремонта памятника В.И. Ленина на площади Свободы города Казани, он не сделал абсолютно НИЧЕГО.

Подчеркнем что с 21 апреля 2021 года первый секретарь Татарстанского регионального отделения КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Государственном Совете республики Татарстан Миргалимов Хафиз Гаязович и депутат Государственного Совета республики Татарстан, член Бюро Татарстанского регионального отделения КПРФ Гарифуллин Мансур Зайдуллович находятся в Москве на XVIII съезде партии Центрального Комитета КПРФ в качестве делегатов, таким образом в связи с отсутствием первых лиц ТРО КПРФ в Казани о торжественном открытии памятника В.И. Ленина на площи Свободы города Казани не могло быть и речи.



Просмотров: 39

Недавние посты

Смотреть все